スタッフの日常
大根料理
少しずつ気温も上がり、春を感じる気候になりつつありますね。
先日、
とあるお客様から60センチくらいある大きな大根をいただきました!
スタッフ一同、とても喜んでおりました。
私は牛肉と炒めて美味しくいただきました!ありがとうございました★
スタッフの日常
少しずつ気温も上がり、春を感じる気候になりつつありますね。
先日、
とあるお客様から60センチくらいある大きな大根をいただきました!
スタッフ一同、とても喜んでおりました。
私は牛肉と炒めて美味しくいただきました!ありがとうございました★
お知らせ
当社は健康経営優良法人認定制度において、
「健康経営優良法人2019 中小規模法人部門」に認定されました!
■健康経営優良法人認定制度とは
地域の健康課題に即した取組や日本健康会議が進める健康増進の取組をもとに、
特に優良な健康経営を実践している大企業や中小企業等の法人を顕彰する制度です。
出典:経済産業省 健康経営優良法人認定制度
http://www.meti.go.jp/policy/mono_info_service/healthcare/kenkoukeiei_yuryouhouzin.html
スタッフの日常
こんにちは!
本日一足はやく、恵方巻をいただきました(*^^*)
最近恵方巻を食べる方が微減していると知りましたが
すゑ廣は毎年みんなで恵方巻を頬張っております。
今年は「東北東」方面です。
みんなで同じ方向を向いて食べました!
毎年、最初に食べ終わった人が笑わせにくるので
みんな食べきるのに必死です(笑)
わたしは少し笑ってしまいました・・・
本番は今週日曜日なので、家で豆まきをしたいと思います!
恵方巻の後は、あるお方よりいただきました
どら焼きをみんなで仲良くいただきました★
また、社長より無病息災を願い越生町特産の一里飴をいただきました!
ごちそうさまでした!